You are currently viewing Frohe Weihnachten w├╝nscht das gesamte DCSV Team

Frohe Weihnachten w├╝nscht das gesamte DCSV Team

Das gesamte ­čçę­čç¬ DCSV Team w├╝nscht der Calisthenics Community ruhige, entspannende und gainreiche Weihnachten mit vielen Geschenken und tollen ├ťberraschungen.

Wir w├╝nschen euch schon einmal jetzt einen guten Rutsch, viel Gesundheit und Erfolg in der Zielverwirklichung. Sei es ein noch so unerreichbar Skill. Nat├╝rlich auch viel Erfolg weiterhin im Training im neuen Jahr.

Wir danken auch noch einmal an dieser Stelle jedem Einzelnen f├╝r jeden noch so kleinen Einsatz im Verband zur Verwirklichung aller Pl├Ąne und f├╝r das Vertrauen der zahlreichen Mitglieder.

Wir sind hochmotiviert und werden unsere gemeinsame Vision Schritt f├╝r Schritt in die Bahnen lenken und damit Calisthenics und Streetlifting auf ein h├Âheres Level bef├Ârdern

Bleibt gespannt auf das kommende Jahr! Euch erwartet ein Jahr voller ├ťberraschungen.