Deutsche Meisterschaft Weighted Calisthenics Wetzlar 2022

Deutsche Meisterschaft Weighted Calisthenics (1RM) 2022 Wetzlar

20. August - 21. August

Der DCSV organisiert dieses Jahr die erste ­čçę­čç¬ Deutsche Meisterschaft im Weighted Calisthenics – One Rep Max.

Die Planungen laufen bereits seit einigen Wochen auf Hochtouren. Wir m├Âchten zum Stichtag allen Weighted Calisthenics Sportlern ein einzigartiges Erlebnis bieten mit einem neuen ├╝berarbeiteten Regelwerk, einem klaren Rahmen und 100 % Community Feeling in der Calisthenics Hochburg Wetzlar / Gie├čen gemeinsam mit unserem neuen Vereinsmitglied Calisthenics Wetzlar vom FunTastic Sports Wetzlar e.V. und Street Workout Gie├čen.

In einem spannenden Vierkampf wird deine Maximalkraft in den Disziplinen: Muscle Up, Pull Up, Dip und Squat unter transparenten Richtlinien gemessen.

Fixiere den Termin in deinem Kalender, geh in die Vorbereitung und k├Ąmpfe schon bald um den Titel des offiziellen Deutschen Meisters 2022 im Weighted Calisthenics.

Worauf wartest du noch?

ÔŚż´ŞĆ Was?
– Deutsche Meisterschaft One Rep Max 2022

ÔŚż´ŞĆ Wann?
– 20. August 2022

ÔŚż´ŞĆ Wo?
– Horst-Scheibert-Str. 2, 35578 Wetzlar (@calisthenicswetzlar)

ÔŚż´ŞĆ Wer?
– Verbandsmitglieder des DCSV

ÔŚż´ŞĆ Host?
@dcsv_offiziell
@calisthenicswetzlar
@streetworkout_giessen

Weitere Informationen zur Meisterschaft wie Anmeldung, Regelwerk, Teilnahmegeb├╝hren und Co. folgen demn├Ąchst ├╝ber die offizielle Wettkampfwebseite unter diesem Link.