Calisthenics Camp Vol. 1

29. Juli | 16:00 - 31. Juli | 12:00

Der DCSV organisiert dieses Jahr das erste Calisthenics Camp seiner Geschichte. Es findet vom 29.07. – 31.07.2022 in Norddeutschland am schönen Rotenburger Weichelsee statt.

Vor Ort gibt es gleich zwei Calisthenics Anlagen in idyllischer Atmosphäre. Zudem werden weitere mobile Anlagen bereitgestellt. Das Camp lädt zum gemeinsamen Sport treiben, sich austauschen und verweilen ein.

Mit dem Cali-Camp wollen wir einen Ort der Begegnung schaffen, welcher inspiriert, lehrt und dein schöpferisches Potential in dir weckt. Ein Ort für Menschlichkeit und gesunden Umgangs, mental und physisch.

Logo Rund Calisthenics Camp ROW

Das gesamte Programm wird einen Mix aus Calisthenics Workshops, Competitions und einigen weiteren Angeboten (z.B. Seminare, After-Workout-Party…) und Möglichkeiten (z.B. Beachvolleyball) enthalten. Es wird ein buntes Treiben, bei dem natürlich unser Calisthenics Sport im Vordergrund steht. Gleichzeitig soll aber auch Vielfalt Einkehr erhalten, welche Lust und Laune am Ausprobieren wecken soll. Lasst euch dieses Camp nicht entgehen!

Auf diese Workshops dürft ihr euch freuen:

Am Freitag steht neben dem ersten Workshop und einem freien Training vor allem das Kennenlernen der Camp-Community im Vordergrund. Die Workshops und Seminare werden hauptsächlich am Samstag stattfinden. Der Sonntag ist dann für kleinere Competitions im GCL-Flair vorgesehen.

Unsere Verbandsmitglieder erhalten natürlich einen kleinen Bonus! Ihr zahlt ganze 10 € weniger für eure Anmeldung.

Die Teilnahmegebühren belaufen sich auf:

• 85 € für alle Nichtmitglieder
  • 75 € für alle Verbandsmitglieder

Die Teilnahmegebühr beinhaltet bereits das Zelten vor Ort und die Teilnahme an ALLEN Workshops, Seminaren und Competitions!

Ihr wollt nicht zelten? Kein Problem. Wir haben eine Kooperationsvereinbarung mit der ortsansässigen Jugendherberge geschlossen. Dort könnt ihr für nur 32 € pro Nacht (zzgl. 2,50 € Hygienezuschlag) übernachten. Das Frühstück ist dann bereits inkludiert.

Wir freuen uns auf euch!

Hier geht´s zur Anmeldung:

Persönliches

Die Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich
T-Shirts sind unisex und modisch/enganliegend geschnitten

Ort: Rotenburg (Wümme) am Weichelsee
Zeit: 29.07.2022, 16:00 Uhr bis 31.07.2022, 14:00 Uhr

Früheste Anreise: Freitag, den 29.07.2022 ab 16:00 Uhr
Späteste Abreise: Sonntag, den 31.07.2022*
*(10:00 Uhr müssen die Zimmer der Jugendherberge geräumt sein)

Das Zelten vor Ort erfolgt in eigener Verantwortung! Der Veranstalter stellt lediglich die Fläche für das Camping zur Verfügung. Vor Ort gibt es die Strandbar “Strandgold“, hier kannst du dir Snacks und Getränke kaufen. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Stadtmitte. Denkt außerdem an eine Trinkflasche. Es wird im besten Fall sehr gutes Wetter werden. Die Inhalte (Workshops, Vorlesungen, Competitions etc.) und zeitlichen Abläufe der Veranstaltung werden dir zeitnah bekanntgegeben. Diese unterliegen dem Änderungsvorbehalt des Veranstalters, so dass es auch kurzfristig noch zu Anpassungen kommen kann.

Wähle bitte "Verbandsmitglied", wenn du dich kürzlich angemeldet hast, jedoch noch nicht bestätigt wurdest.

Spezifisches

Wähle bitte auch "Ja", wenn du dich kürzlich angemeldet hast, jedoch noch nicht bestätigt wurdest.